на главную... написать письмо...


  Коврики для бассейнов и ванных комнат в Сочи
 

Новое модульное покрытие Чистопласт Аква. Данное покрытие применяется для всех помещений с повышенной влажностью, с мокрым и скользким полом: бани, сауны, бассейны, душевые кабины, аквапарки и т.д.

Покрытие собирается любого размера и конфигурации, изготовлено из специально обработанной пластической массы на основе ПВХ.

   

Улучшенные бактерицидные (устойчивость к бактериям) и фунгицидные (устойчивость к грибкам) свойства покрытия, что препятствует образованию плесени и переносу грибковых заболеваний.

Обладает уникальными свойствами: не скользит, пластичен, устойчив к моющим средствам и хлору, привлекателен внешне, имеет яркие, чистые оттенки.

Укладка: свободная по поверхности пола без обрамления.

Ухаживать за покрытием достаточно просто: во время уборки скатать в рулон и удалить накопившуюся грязь.

Разнообразная цветовая гамма модульного покрытия «Чистопласт Аква» позволяет изготовить ковер с логотипом или символикой Вашего предприятия, что положительно повлияет на имидж компании.

 
  Технические характеристики:
 
  • Материал: ПВХ
  • Цвет: прозрачный, металлик, красный, зелёный, оранжевый, жёлтый, синий.
  • Размер модуля: 387х61 мм, высота 9мм
  • Размер покрытия: любой
  • Температурный режим: от -0 С до +50С
   

ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Исследования показывают, что 90% грязи и влаги в помещение проникает на подошвах обуви посетителей. Отсутствие эффективной барьерной системы на входе, способной собрать и удержать эту грязь, приводит к неоправданно высоким затратам на уборку, эксплуатацию и ремонт напольных покрытий в помещениях, особенно с интенсивным потоком посетителей...

ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ КОВРЫ

Ворсовые грязеудерживающие ковры на резиновой основе являются обязательной частью многих интерьеров, поскольку играют очень важную роль в системе защиты помещения от уличной грязи. Их эффективность обеспечивается великолепными грязепоглощающими и влаговпитывающими свойствами. Такие покрытия собирают остатки влаги, песка и удерживают их внутри ковра...

АРЕНДА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Аренда грязезащитных ковров – услуга, востребованная в любом помещении. После заключения договора к заказчику выезжает наш сотрудник и производит укладку ковра. Далее, с установленной периодичностью, происходит замена загрязнившегося ковра на чистый. С помощью этой услуги вы полностью снимаете с себя заботу с проблемой по уходу за грязезащитным ковром...  

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефоны:
8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50
Адрес:

354000, Сочи, ул. Пластунская 165а
e-mail:
ave.sochi@mail.ru, newtec-sochi@mail.ru
Время работы: пн-пт 8.30-19.00, сб. 9.00-15.00

ПОИСК ПО САЙТУ

НАШИ ПРОЕКТЫ

  (c) 2013-2017, ООО "Новые Технологии" - Грязезащитные покрытия в Сочи. Продажа, аренда, обслуживание.
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50
сайт создан в
дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум